На прощание Надежда сказала: «Если сухая голодовка ни на что не влияет, может быть, моя смерть будет иметь значение».

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, Николай Полозов передал последние слова своей подзащитной. Об этом он написал в своем Facebook. Передают Ново24сти со ссылкой на Патриоты Украины.

«Уже более 5:00 меня и сестру Надежды Веру Савченко в СИЗО не пускают на свидание с Надеждой Савченко. Сначала объявили, что Надежду обследуют врачи, потом стали говорить, что нет начальника СИЗО, Первый раз здесь такое творится ..», — отметил защитник.

фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

Полозов предусматривал, что Савченко намеревались изолировать в день прямой линии Путина, чтобы не возникало лишних информационных поводов и опасных для российских властей вопросов.

Несмотря на все сложности, все-таки адвоката пропустили к подзащитной, а вот Вере Савченко даже после пяти часов ожидания у СИЗО не дали увидеть сестру.

По словам адвоката, эта встреча была крайне важна для Надежды Савченко, потому что после нее она собиралась принимать сложные решения.

«Если сухую голодовку ни на что не влияет, может быть, моя смерть будет иметь значение», — процитировал украинский летчица Полозов.

Также смотрите: Виктор Шендерович Нас всех тошнит от Путина



Виктор Шендерович Нас всех тошнит от Путина v7v7v7com

158 просмотров

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: