Воруют все! Часть первая: «Жилищно-строительная»

В Лутугинском районе Луганской  области  (зона оккупации «лнр») практически провален проект по восстановлению разрушенных домов «2000» и «2000+».  Передают Ново24сти со ссылкой на sprotyv.info

Напомню, в сети гуляет видео, где танки под триколором наносят удары по домам, в микрофон снимающего, слышен приказ: «Огонь по б..кому хохлячему хутору». Это убивали Лутугино!

фото: ФБ

Убивали русские. Там воевали «псковяне», и «кантимировцы». Ах, да, ихтамнет!

Проект по восстановлению разрушенных домов «2000» и «2000+», проект «новороссии», Царева и Колывана-Плотвы-Плотного (так в народе называют Плотницкого). Деньги русские! Здесь, протяжно и цинично, если можно, — русские, то есть выделенные, отделенные из бюджета РФ. Для «лынырии». То есть те русские или россияне, кому как приятнее, кто аплодировал лучшему в мире Царю-Отцу- Президенту всех времен и народов, фактически дал согласие на то, чтобы из их кармана, пенсий, бюджета, зарплат и налогов восстанавливали разоренный русскими Донбасс.  Война, даже, если она не поддерживается или поддерживается россиянами, все равно идет за их счет.
И они согласны! Еще и возмущенно пишут  в соцсетях, пыхтят, доказывая праведность рашизма, величие нации убийц и гордятся кровью, пролитой дедами НКВДшниками. Думаю, что вопрос  выплат репараций и контрибуций со стороны РФ, уже факт решенный и признанный.

Вернемся к нашим баранам, то есть «новороссам» или «лыныровцам», кому, как будет угодно.  По сообщениям информированного источника, близкого к «мвд лнр», должностные лица Администрации Лутугинского района путем фальсификации официальных документов незаконно присваивали строительные материалы, предназначавшиеся для восстановления домов.  Перевожу на русский,-слыныэрили, спионерили, скоммуниздили … В общем, всего   было украдено стройматериалов на сумму 424 158,77 рублей РФ. Арестован заведующий сектором капитального строительства  Лутугинской администрации.

Аналогичная ситуация и в Брянке. Только там чиновники разворовали гуманитарные строительные материалы на 400 000 рублей РФ. «Начальника отдела обеспечения жизнедеятельности Южно-Ломоватского региона Администрации Брянки» тоже засунули в подвальчик.

Свердловск тоже в поле зрения «мвд» и кураторов. Здесь под проект по восстановлению разрушенных домов «2000» и «2000+» снимали разрушенные дома в других городах, и «отстраивали» заново.

Думаю, что такая же ситуация с «восстановленным» и в других городах и районах «лнр». Но… Знающие люди говорят, что  не  задержанные  принимали-то  решение о том, что можно слэнээрить, нет!  А попросту русские кураторы из правительства  РФ, их просто кинули, заставив подписать документы пустышки.

И, главное, знаю, что меня читают жители страны ихтамнетии, уважительно называемой мною РФ. Деньги, которые слынырили в лынырии, они в рублях, то есть русские, то есть рубли из бюджетной  казны РФ, то есть украденные у народа РФ, буквально вытащенные из кармана, холодильника и аптечки.

Читайте также:   Соратник Трампа: В США есть общее ощущение, что российский режим чрезвычайно бандитский

Так вот, мои дорогие россияне и россиянки, народ «лынырии», этот  факт  наличия молочной реки с кисельными мозгами, давно просек, и кричит с забора, плюя  шелуху от семок в русскую ро.., в лицо, в общем,- афтор, жги ысчё, давай бабосы!

 

Воруют все! Часть вторая: «Пенсионная»

Я неоднократно напоминаю   землякам,  и,  особенно тем, кто поддерживал идею «русского мира», что в «лнр» царит мир, порядок и свобода. От Украины.  От прав и свобод. От закона, наконец-то.

И в их уединенном царстве, нареченном «республикой», давно нет чужих: нациков, правосеков, укропов и других, чуждых вам элементов, которые мешали  им жить.

Свои у каждого свои.

И теперь то, что происходит в  городах,   оставшихся в подчинении «лнр» лежит тяжким грузом только на плечах их «власти», жителей.

И кражи, и угоны, и перестрелки, и обнищание, и рост наркомании, и безработица- это всё, организовано теми, кто остался жить и править  в «республике лнр».

И вот эта «организация» жизни, а вернее, того Ада, в который превратили жизнь мирного населения, оставшегося в оккупации, ее  так называемые «власти», уже  давно  пробила очередное дно.

В «лнр» чиновники, врачи, учителя, те, кто был в первых рядах строителей «русского мира», настолько орусели, настолько потеряли моральный облик, что стали опасны уже и для этого странного сообщества.

В «лнр» убить, ограбить и унизить слабого, стало целью жизни многих.

О врачах в черно-белых халатах я писала в статье  http://sprotyv.info/ru/news/kiev/po-obe-storony-mediciny-za-chto-voevali-mediki-v-lnr

А вот нижеследующая новость, взятая буквально на днях, с  сайта «прокуратуры» лнр», просто сразила. Особенно  на фоне того, как девочки в хосписах, в волонтерских центрах Украины, принимают, выхаживают, как окружают теплом, заботой, собирают деньги. В общем, я теперь знаю, что Ад есть. И знаю, где проходит граница между людьми и нелюдями.  И возвращаясь к теме восстановления Донбасса, я хочу, чтобы помнили. Знали. Что там, вернутся гражданами Украины и те, кто грабил нищих, больных и издевался над слабыми. И люстрация зоны оккупации должна проходить не только по чиновникам, судьям, прокурорам, но и по врачам, учителям и людям. Иначе этот смрад, яд, это нечеловеческое, совковое, НКВДшное, мы никогда не излечим.

В оккупированном боевиками «лнр» городе Стаханове,  так называемой «прокуратурой лнр» выявлены нарушения со стороны должностных лиц отделения хосписа Стахановской центральной городской многопрофильной больницы. Должностные лица хосписа, «используя свои служебные полномочия, вопреки интересам службы, помещали в отделение лиц, не страдающих заболеваниями».

Читайте также:   Зам главы НБУ Валерии Гонтаревой, отправила своего ребенка учиться в Россию

Я поясню. Брали стариков, которые остались одни, так как дети выехали в Россию или Украину и бросили их. За прием (обещали уход, лекарства, стирку, уборку, питание) забирали пенсионные карты, и получали пенсию: в «лнр», и  в Украине.

Старики никуда не ездили и не ходили. Все делали решалы. И даже карточки Ощадбанка, получали в Украине решалы. Эта схема решального бизнеса вскормленная МинсоцРозенко, сделала там, в «лынырии» многих миллионерами, а многих лишила жизни.

«Результатом указанного стало значительное увеличение количества пациентов, а соответственно, ухудшение качество ухода за ними. Также, проверкой установлено, что должностные лица указанного отделения использовали часть пенсий пациентов по своему усмотрению», — установили «прокуроры лнр».

Сначала медперсонал обещал старикам нормальное питание, достойное лечение, уход, телевизор. Но, потом, жадность взяла свое. Людей набрали больше, чем могли справиться медсестры. Вся цель руководства хосписа была в получении пенсионных карт и выплат. Медсестры же получали зарплату, и редкую гуманитарку от  главврача.

От этого ада устали все: и старики, оказавшиеся заложниками, и медперсонал.

Врачи принимали и наталкивали в больницу всех, без разбора. Палаты были переполнены. Лекарств в «лнр» нет, так что начались претензии по лечению. Люди стали возмущаться, что мол, отдают пенсию не понятно за что. А лекарств в «лнр» нет нигде, ни в хосписах, ни в больницах, ни в аптеках. Естественно, появились проблемы и недовольство.

Ухудшилось и питание стариков. Их пенсии, врачи, тратили на себя, а стариков питали за то, что поступало из «бюджета» «республики»  на больницу. Люди стали голодать. У многих была неплохая пенсия, и они  могли покупать себе молоко и фрукты, а попав в «руки добрых докторов» забили о вкусе любимых блюд. В меню были только кислая капуста, гнилой картофель, редкий суп без мяса и каши.

«Кроме этого, при проведении проверки, у медицинского персонала изъяты денежные средства пациентов (пенсии) и лекарственные средства, с просроченным сроком годности, которые использовались в лечении пациентов. Прокуратурой города Стаханова, возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями должностными лицами отделения хосписа», — гласит сайт «лыныровской прокуратуры».

Это еще прокуратура, пусть и «лнр», не бралась за мертвых душ, на которых сотрудники пенсионных фондов «республики» получают пенсии. Это выехавшие пенсионеры-переселенцы, чьи пенсионные дела остались в «лнр». Умершие пенсионеры «лнр», которые до сих пор подаются для начисления пенсий. Новообразовавшиеся пенсионеры «лнр», которые не имея достаточного стажа для получения пенсии, проплачивают сотрудникам, и получают ее.

Читайте также:   "Пусть подают заявку на Евровидение-2018!" Сеть поразил дуэт на шоу "Х-Фактор 8" (видео)

Но, вот в части «работы» пенсионных фондов, я как бы и согласна. Здесь-то людей не обманывают, только государство. Причем, если вы помните, но в «лнр» пенсии в рублях, которые берутся из бюджета РФ, обманывают, соответственно,  руку-то дающую. А значит, работают на развал РФ.

Что же касается вот таких «медработников», как в Стаханове….

О моральном разложении, которое фактически накрыло все сферы жизни и все социальные слои населения, я пишу часто. Это тоже грань войны. Просто те, кто находится далеко от фронта, или, кто верит в «счастливую» жизнь в «лнр», описанную пропагандистами, должны знать правду.

И когда Украина вернется в Донбасс, в части закона, правосудия, морали и закона, я очень прошу тех, кто будет освобождать  наши города, не верьте людям в белых халатах. В оккупации, люди в белом,  давно символизируют смерть.

Те же, кто хотел умереть в СССР, наконец-то могут себе это позволить. Вот, хотя бы в хосписе Стаханова. Со всеми мазохистскими вытекающими. Правда, как быть с тем, что вместе с этими идиотами,  умирают и те, кто туда не хотел.

СССР, это не только колбаса по 2-20. Это НКВД,  карательная психиатрия, блат, чтобы купить ту же колбасу и безразличие. Неужели вы не помните, какими безразличными были советские люди?

Люди, привыкшие занимать дома умерших и расстрелянных, люди, привыкшие молчать, чтобы ничего не случилось, люди,  привыкшие стоять в очередях,  люди,  привыкшие жить по принципу «ну, где-то же еще хуже, чем у нас», это страшные люди.

Иногда мне кажется, что назад в СССР хотели только потомки этих людей. Потомки НКВДШников, бакалейщиков, разводящих пиво, торгашей, недовешивающих колбасу и торгующие ею из-под прилавка, а еще носильщики. Помните, был такой социальный класс. Моя соседка, работала на местном молокозаводе. Они привязывали под юбки грелки и заливали в них сметану и молоко, кулечки с творогом, привязывали к ногам. Так они выносили продукцию и передавали ее через забор своим супругам. Это тоже –СССР.

И вот сейчас в «лнр» нет ненавистных правосеков и укропов, нет. Люди живут (ну, будем считать) в единомыслии, единоверии, единодушии. Почему же свои пожирают своих? Почему свои обворовывают своих? Почему свои убивают своих? Это феномен «русского мира», о котором мы должны помнить. Русское, убивает!

Ранее сообщалось: Сурков пообещал боевикам через год-полтора ввести самопровозглашенные республики в состав РФ

19 просмотров

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: