Российское руководство наломало много дров. Ситуация стала до такой степени безнадежной, что это ощущают не только такие, скажем, чувствительные люди, как я.

Многие в России сейчас разочарованы. Официальная пропаганда говорит об одном, но бытовые наблюдения – о другом. Сообщают Ne24wS со ссылкой на huntanews.in.ua

Все чаще слышно: да отдайте обратно Крым украинцам, завершите эту бузу на Донбассе, зачем она нам?! По своим знакомым сужу. Встречаюсь с теми, кто прежде кричал “Крым наш!”, спрашиваю – ну что, Крым ваш? – не хотят отвечать, опускают голову”, – сказал он.

Встречаюсь С Теми, Кто Кричал “Крым Наш!”, Спрашиваю: Ну Что, Крым Ваш? Не Хотят Отвечать
Встречаюсь С Теми, Кто Кричал “Крым Наш!”, Спрашиваю: Ну Что, Крым Ваш? Не Хотят Отвечать

 

“Война была затеяна с целью Украину поделить или захватить полностью. Те, кто начинали, наверно, думали, что все пойдет по крымскому сценарию: придут “зеленые человечки”, вспорют животы активистам, как это было сделано в Горловке (весной 2014 года в Горловке были зверски убиты депутат от “Батькивщины” Владимир Рыбак и студент Юрий Поправко. – ред.), и на этом все кончится.

Читайте также:   Запрет на "маски-шоу": Рада приняла закон о защите бизнеса

Надежды у них такие были. Но надежды эти, к счастью, не оправдались”, – отметил литератор. “Возможно, сейчас Путину хочется, чтобы Донецк с Луганском остались раной, которая мешала бы Украине двигаться дальше. Он не может допустить успешного развития событий в Украине: слишком соблазнителен был бы этот пример для России. Поэтому война продолжается.

Читайте также:   Харківський суд дозволив одіозній Штепі виїхати з міста

Российские военные по-прежнему находятся на этой территории, по-прежнему гибнут люди, в том числе мирные граждане. Знаете, если сейчас там, в зоне АТО, провели бы нормальный референдум – не под дулами автоматов, а нормальный – и спросили бы людей, что они предпочитают – продолжать войну за так называемую независимость или вернуться в Украину, думаю, результат был бы однозначным”, – полагает Войнович.

“Всякому думающему человеку было ясно, что Россия наносит непоправимый вред не только Украине, но и самой себе. Ясно было, что Крым она не переварит, Украину не победит, моральные, экономические и политические последствия можно было предвидеть.

Читайте также:   Ани Лорак неожиданно выступила во Дворце Украина

И некоторые люди предвидели, но не смели возразить. Когда Путин запросил у Совета Федерации разрешения использовать войска за пределами страны, не оказалось ни одного голоса против!

И в результате на Донбассе безумная бойня, разрушенные дома, унесенные тысячи жизней. Был в этом хоть какой-нибудь смысл? Не было. Сейчас перемирие, но оно слишком хрупкое, чтобы считать, что вся эта кошмарная история завершилась”, – сказал он.

Также смотрите:



Ранее сообщалось:

Вор. Обыкновенный вор. Шёл четвертый год после Революции. Добкин продолжал жить в особняке, на украденной у города земле

2 182 просмотров

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: