В качестве предисловия. В июне я написала текст «Неблагодарные враги России» в стиле, навеянном статьями украинского журналиста Василия Рыбникова. Честно говоря, не планировала делать из него цикл. Позднее, несмотря на реплику в комментариях «завязывайте со смех@ечками, ребята» я все-таки решила продолжить. Считаю, что юмор сегодня – очень действенное средство, помогающее сохранить в российском сумасшедшем доме здравость сознания, самообладание и оптимизм.

Сообщают Ново24сти со ссылкой на chechenews.com

Поэтому время от времени Наумова будет предлагать читателям материалы, представляющие собой вольное, гипертрофированное изложение событий с использованием штампов и приемов кремлевских пропагандистов. Сопровождаться они будут подписью «рыбниковский день» (по аналогии с рыбным днем).

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

«Мне кажется, это не очень прилично – пристегивать Россию к любой проблеме, даже к той, к которой мы не имеем никакого отношения, делать из России какое-то пугало. Так интеллигентные люди не поступают». В. Путин

«Сейчас это пропахшее нафталином орудие достали со свалки истории. Иными мотивами это отстранение спортсменов объяснить нельзя. Некоторые спортивные бюрократы вводят принцип презумпции виновности к спортсменам конкретной страны, это принцип инквизиции, он вносит рознь между спортсменами и гражданами, разрушит достижения всего спорта высших достижений». И. Роднина

Вопреки летним ожиданиям патриотической общественности черная полоса в жизни страны коленоразгибающих скреп так и не поменялась на белую, а, наоборот, в августе начала переливаться какими-то угольно-аспидными и грифельно-наждачными оттенками. Мировая закулиса пошла вразнос и науськала загнивающих европейцев на очередную пакость против православного оазиса всенародного процветания. Порывшись на свалке истории, недальновидные политиканы достали оттуда пропахшие нафталином орудия и принялись с азартом лепить из России пугало. Собственно, они и раньше не особо церемонились с богоизбранной державой, пристегивая ее к любой проблеме. Но после Брекзита пропиндосовские прихвостни решили отбросить все приличия, всякие свои лицемерные бонтон с моветоном и комильфом и замахнулись на святое – спорт.

Излишне говорить, что спорт для россиян всегда был сакрален, а призовые места в спортивных состязаниях – сродни геополитическим победам над морально разложившимся Западом. Тем более, что после Сочинской Олимпиады неожиданно выяснилось, что совсем не Геракл, а князь Владимир учредил Олимпийские игры, во время которых братья славяне соревновались в метании репы, фехтовании ухватами, гребле на корытах лаптями, гонках с топорами за бабами и фигурном складывании кукишей.

Так что погрязшие в коррупции спортивные бюрократы, растерявшие остатки совести на госдеповских подачках, правильно рассчитали в какую часть спины беззащитной Империи всадить нож. В своем желании унизить Россию они не погнушались достать все с той же свалки истории склянки со старыми допинг-пробами россиян и, якобы отыскав на крышках царапины, а в моче атлетов неизвестный доселе химический элемент мельдоний, отстегнули их от фашистской Олимпиады в Рио. Это было неприлично и грубо. Так интеллигентные люди не поступают.

Читайте также:   Выпивка и чужая жена: стало известно, как скандальный священник УАПЦ "искупает вину"

Всем известно, что Россия – просто скопище интеллигентов. Там за интеллигентами далеко ходить не надо, интеллигента в мешке не утаишь, чем дальше в лес – тем больше интеллигентов, за двумя интеллигентами погонишься – поймаешь десять. И каждый, как положено, в очках, шляпе и с виолончелью. Само собой, икона благовоспитанности и аристократизма – товарищ Путин. Достаточно вспомнить, как вежливо Владимир Владимирович пристегнул к России Крым. Или как культурна и богата его речь: рассказывая о методах борьбы с террористами, российский нацлидер не говорит «очко, толчок, хезник, параша, дристалище или, боже упаси, сральник», а использует красивое французское слово «сортир».

Неудивительно, что потомственному интеллигенту Путину с нежной душой эстета совершенно непонятно, как Запад мог настолько деградировать, что начал разрушать достижения всего спорта высших достижений. Товарищ Роднина совершенно права: уличение российских спортсменов в употреблении допингов – чистой воды инквизиция и гонение на еретиков. А что, если у россиян нетрадиционная допинговая ориентация? Где, блин, хваленая европейская толерантность?

И вообще, если хорошенько разобраться, еврофашисты, окопавшиеся в антидопинговом агентстве, сами во всем виноваты. Позвольте замереть в глубоком пардоне, но, может, они сами эти крышки покоцали? «Все пробы находятся в собственности WADA или международной федерации, пусть они себя наказывают за то, что пробы там плохо хранятся», – от всего сердца отспикал боец антидопингового фронта В. Мутко. Однако для сборной России это ничего не поменяло.

Скажем больше, отстранив от участия в Олимпиаде не всех допинговых еретиков, продажные чинодралы внесли рознь между российскими спортсменами и гражданами и вывели ситуацию за рамки достижения высших достижений здравого смысла. Раненые в самый мельдоний, жертвы циничной инквизиции настрочили на РИА «Новости» и Ленту.ру душераздирающих комментариев: «Всей сборной надо демонстративно на параде открытия выйти со стадиона и уехать оттуда. Политизированное шоу, проплаченные судьи. Нам там делать нечего!», «Давайте будем до конца откровенны, летние олимпиады – скучные.

Потные бабы, спортивная ходьба. Кому это надо? Никому», «Я бы на месте спортсменов на церемонии открытия демонстративно всей сборной развернулся и покинул данный цирк», «Путин не имеет ни самолюбия, ни уважения к своей стране. Нужно было бойкотировать олимпиаду и не платить бешеные деньги ублюдкам», «Вот они, достижения европейской цивилизации – нет культуры, искусства, литературы, кинематографа, а сейчас ещё и спорта».

Читайте также:   Постоянный представитель Российской Федерации в ООН Виталий Чуркин был отравлен

Все-таки стоило прислушаться к гласу народа и [sociallocker]не ехать на фашистскую оргию с потными бабами. Но не имеющий самолюбия и уважения к своей стране Путин проигнорировал выкрики патриотов. Возможно, Владимир Владимирович хотел утешить прыгунью с парашютом Исинбаеву, горько рыдавшую на его плече во время державных проводов в Кремле. А может, Вове было жаль денег, которые он с трудом наскреб по бюджетным сусекам и легкомысленно спустил на пошив костюмов для будущих триумфаторов.

Выглядела, кстати, эта парадная форма настолько стремно, что еретики поначалу обновку надевать категорически отказывались: одно дело, когда тебя называют пугалом, другое – когда пытаются соответственно нарядить. Особенно смущали белые кальсоны и дешевые габардиновые пиджаки, навевавшие непристойные ассоциации. Злые языки уверяли, что Владимир Владимирович на парадке сэкономил и взял напрокат у Абрамовича унифому его яхтенных стюардов. По другой версии костюмы наспех скомплектовали из партии ширпотреба, которую хитрые китайцы втюхали мямле-интеллигенту Путину в качестве расчетов за будущие поставки газа.

Ситуацию спас вездесущий Мутко. Он выдернул из контекста фразу 2015 года и многозначительно произнес: «…меня больше волнует не форма, а содержание». Зная безукоризненную репутацию министра спорта в отношении допингов, присутствующие поняли сказанное в меру своей испорченности и начали нервно ощупывать подкладку в поисках зашитых там упаковок с заветным мельдонием. И дураку ведь понятно, что пока разберутся с новыми пробами, сто раз можно победу отпраздновать и всему миру fuck показать. А потом проморгаемся.

В общем, изрядно поредевший, но еще вполне боеспособный отряд отправился в Рио. Путин в аэропорт провожать российскую сборную не явился. Наверное, как обычно засиделся в библиотеке или на концерте симфонического оркестра. Зато приехала покорительница неба Исинбаева. За собой она волочила тяжелый парашют, с которым никогда не расставалась. «Ходите с поднятой головой, чтобы все поняли: не на тех напали!» – с надрывом крикнула на прощание бывшим коллегам Елена и снова заплакала. Коллеги обреченно вздохнули и с деланно веселыми лицами зашагали в самолет.

В фашистской Бразилии со всей очевидностью стало ясно, что выполнить прощальный наказ именитой парашютистки еретикам не удастся. Непросто, знаете ли, сохранять величие хозяев мира и ходить с поднятой головой, когда вокруг все вместо того, чтобы падать ниц, злорадно улюлюкают, свистят и показывают тебе непристойные жесты. На конкурсе вражеских склоков и козней победили инквизиторы, устроившие кровавую расправу над державными символами. О чудовищном акте вандализма и осквернения российских святынь с болью и возмущением поведала синхронистка А. Пацкевич: «Все спрашивают нас об отношении тут к российским спортсменам?

Почему мы должны молчать – неуважительное! Судите сами – утро началось с того, что нашли на полу под дверью сорванный флаг, завязанный в узел, который к вечеру и вовсе исчез!» Несколько флагов, завязанных узлами были брошены на пол. Чьими руками совершил бесчинство завистливый Госдеп выяснить, к сожалению, так и не удалось. По одной из версий над флагами надругалась местная уборщица-клептоманка Донна Роза д’Альвадорец.

Читайте также:   В Украину надвигается серьезное похолодание

Страшно представить, что вытворяла со святынями эта русофобствующая колдунья Вуду. Остается надеяться, что не подтерлась. По другой – враг окопался внутри команды. Он прикинулся русским, затесался в сборную, чтобы изнутри пакостить России. Как бы то ни было, прошедшая Олимпиада показала, что из достижений европейской цивилизации больше не осталось ничего, даже спорта. Разрушители достижений всего спорта высших достижений сделали все, чтобы превратить арену спортивного триумфа в площадку грязных геополитических игрищ и провокаций.

Во всей этой ситуации, как это ни странно, больше всех пострадала говорящая лошадь по кличке Лавров. Дело в том, что хотя Международная Федерация конного спорта до олимпийских соревнований допустила всех российских саврасок, Лаврова в Рио все равно не взяли. То ли из-за возраста, то ли в выездке и конкуре она не дотягивала. Старенькой мидовской кобыле стало так обидно, что она решила по любому примазаться к еретическим олимпийцам и неожиданно выдала сердитым ржанием: «Я не удивлюсь, если сейчас кто-нибудь обвинит, например, ВКС России или российскую дипломатию в том, что они тоже «действуют под допингом», и на этом основании потребует запретить участие в мировых процессах».

Вот так легко и непринужденно выбалтываются тайны кремлевской кухни. Находятся объяснения абсурдным, самоубийственным внешнеполитическим шагам российского руководства, превращающим страну в пугало. Считаю, что после этого высказывания Лаврова мировые лидеры просто обязаны учредить антидопинговое агентство по борьбе с допингами в политике и срочно взять пробы у российских политиков. В первую очередь у Владимира Владимировича, так как «… Путин – пугало знатное, этот такого натворить может, что сегодняшний террор в Украине покажется детскими играми в копанке» (В. Рыбников). Давно пора отстегнуть буйного товарища от участия в мировых процессах.

Светлана Наумова

Также смотрите:

[/sociallocker]


Ранее сообщалось: В Кремле не видят необходимости прямых переговоров с Украиной по Донбассу


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: