В качестве предисловия. В июне я написала текст «Неблагодарные враги России» в стиле, навеянном статьями украинского журналиста Василия Рыбникова. Честно говоря, не планировала делать из него цикл. Позднее, несмотря на реплику в комментариях «завязывайте со смех@ечками, ребята» я все-таки решила продолжить. Считаю, что юмор сегодня – очень действенное средство, помогающее сохранить в российском сумасшедшем доме здравость сознания, самообладание и оптимизм.

Сообщают Ново24сти со ссылкой на chechenews.com

Поэтому время от времени Наумова будет предлагать читателям материалы, представляющие собой вольное, гипертрофированное изложение событий с использованием штампов и приемов кремлевских пропагандистов. Сопровождаться они будут подписью «рыбниковский день» (по аналогии с рыбным днем).

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

«Мне кажется, это не очень прилично – пристегивать Россию к любой проблеме, даже к той, к которой мы не имеем никакого отношения, делать из России какое-то пугало. Так интеллигентные люди не поступают». В. Путин

«Сейчас это пропахшее нафталином орудие достали со свалки истории. Иными мотивами это отстранение спортсменов объяснить нельзя. Некоторые спортивные бюрократы вводят принцип презумпции виновности к спортсменам конкретной страны, это принцип инквизиции, он вносит рознь между спортсменами и гражданами, разрушит достижения всего спорта высших достижений». И. Роднина

Вопреки летним ожиданиям патриотической общественности черная полоса в жизни страны коленоразгибающих скреп так и не поменялась на белую, а, наоборот, в августе начала переливаться какими-то угольно-аспидными и грифельно-наждачными оттенками. Мировая закулиса пошла вразнос и науськала загнивающих европейцев на очередную пакость против православного оазиса всенародного процветания. Порывшись на свалке истории, недальновидные политиканы достали оттуда пропахшие нафталином орудия и принялись с азартом лепить из России пугало. Собственно, они и раньше не особо церемонились с богоизбранной державой, пристегивая ее к любой проблеме. Но после Брекзита пропиндосовские прихвостни решили отбросить все приличия, всякие свои лицемерные бонтон с моветоном и комильфом и замахнулись на святое – спорт.

Излишне говорить, что спорт для россиян всегда был сакрален, а призовые места в спортивных состязаниях – сродни геополитическим победам над морально разложившимся Западом. Тем более, что после Сочинской Олимпиады неожиданно выяснилось, что совсем не Геракл, а князь Владимир учредил Олимпийские игры, во время которых братья славяне соревновались в метании репы, фехтовании ухватами, гребле на корытах лаптями, гонках с топорами за бабами и фигурном складывании кукишей.

Так что погрязшие в коррупции спортивные бюрократы, растерявшие остатки совести на госдеповских подачках, правильно рассчитали в какую часть спины беззащитной Империи всадить нож. В своем желании унизить Россию они не погнушались достать все с той же свалки истории склянки со старыми допинг-пробами россиян и, якобы отыскав на крышках царапины, а в моче атлетов неизвестный доселе химический элемент мельдоний, отстегнули их от фашистской Олимпиады в Рио. Это было неприлично и грубо. Так интеллигентные люди не поступают.

Читайте также:   Погода на 11 октября: синоптики предупредили о резком ухудшении

Всем известно, что Россия – просто скопище интеллигентов. Там за интеллигентами далеко ходить не надо, интеллигента в мешке не утаишь, чем дальше в лес – тем больше интеллигентов, за двумя интеллигентами погонишься – поймаешь десять. И каждый, как положено, в очках, шляпе и с виолончелью. Само собой, икона благовоспитанности и аристократизма – товарищ Путин. Достаточно вспомнить, как вежливо Владимир Владимирович пристегнул к России Крым. Или как культурна и богата его речь: рассказывая о методах борьбы с террористами, российский нацлидер не говорит «очко, толчок, хезник, параша, дристалище или, боже упаси, сральник», а использует красивое французское слово «сортир».

Неудивительно, что потомственному интеллигенту Путину с нежной душой эстета совершенно непонятно, как Запад мог настолько деградировать, что начал разрушать достижения всего спорта высших достижений. Товарищ Роднина совершенно права: уличение российских спортсменов в употреблении допингов – чистой воды инквизиция и гонение на еретиков. А что, если у россиян нетрадиционная допинговая ориентация? Где, блин, хваленая европейская толерантность?

И вообще, если хорошенько разобраться, еврофашисты, окопавшиеся в антидопинговом агентстве, сами во всем виноваты. Позвольте замереть в глубоком пардоне, но, может, они сами эти крышки покоцали? «Все пробы находятся в собственности WADA или международной федерации, пусть они себя наказывают за то, что пробы там плохо хранятся», – от всего сердца отспикал боец антидопингового фронта В. Мутко. Однако для сборной России это ничего не поменяло.

Скажем больше, отстранив от участия в Олимпиаде не всех допинговых еретиков, продажные чинодралы внесли рознь между российскими спортсменами и гражданами и вывели ситуацию за рамки достижения высших достижений здравого смысла. Раненые в самый мельдоний, жертвы циничной инквизиции настрочили на РИА «Новости» и Ленту.ру душераздирающих комментариев: «Всей сборной надо демонстративно на параде открытия выйти со стадиона и уехать оттуда. Политизированное шоу, проплаченные судьи. Нам там делать нечего!», «Давайте будем до конца откровенны, летние олимпиады – скучные.

Потные бабы, спортивная ходьба. Кому это надо? Никому», «Я бы на месте спортсменов на церемонии открытия демонстративно всей сборной развернулся и покинул данный цирк», «Путин не имеет ни самолюбия, ни уважения к своей стране. Нужно было бойкотировать олимпиаду и не платить бешеные деньги ублюдкам», «Вот они, достижения европейской цивилизации – нет культуры, искусства, литературы, кинематографа, а сейчас ещё и спорта».

Читайте также:   Стало известно, какие банки вскоре могут лопнуть

Все-таки стоило прислушаться к гласу народа и


Ранее сообщалось: В Кремле не видят необходимости прямых переговоров с Украиной по Донбассу


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: