Пока большая Россия качает мускулы на Ближнем востоке, силами всего одного очень короткого замыкания весь оккупированный Дальний восток остался без энергоснабжения.

Изначально фигурировала цифра 500 тысяч условных россиян, сейчас уже 1,500, оставшихся без света. На днях из-за банального урагана обесточенным оказался аннексированный Крым. Сообщают Ne24ws со ссылкой на chechenews.com

В то время, как репрессивная машина разогналась, пожирая ресурсы и силы режима, вооруженное подразделение ГТА, которое провело ряд успешных диверсионных операций в Подмосковье, находясь в условиях неволи, завершило свой достойный путь блестящей показательной силовой акцией, заслуживающей уважения.

Россия уже распадается
Россия уже распадается

 

Сейчас мусора сокрушаются, что конвой был уменьшен в 5 раз.

В это время вся российская мусарня работает на износ, задерживая детей, активистов, отлавливая на улицах женщин с детьми неславянской внешности, которые не окажут сопротивления.

Читайте также:   Соратник Трампа: В США есть общее ощущение, что российский режим чрезвычайно бандитский

Беднеющим россиянам предлагаются зрелища на любой вкус от кавказских с Кадыровым пока что в главной роли до театральных с Няшей и Учителем, от новеллы «Путин-Трамп –кто кого», до мыльной оперы «держи Навального».

И в каждой из этих сюжетных линий просматривается несуществующая сильная и реальная слабая сторона.

И такими слабыми сторонами оказывается власть, которую Путин привел в тупик.

И если сейчас мусоров напрягут, чтобы те показали силу и жесткость, то умирающую инфраструктуру с насквозь коррумпированным аппаратом уже реанимировать невозможно.

Одним из показателей этого стало обращение жителей Сибири к властям Китая с претензией о том, что их жилье сгорело по вине китайских предпринимателей, владеющих лесопилкой.

Читайте также:   Неизвестные сильно покалечили одного из фигурантов "дела 2 мая", которого оправдал суд

То есть крестьяне смекнули и открыто говорят о том, что Путин их проблем уже не способен решить.

А значит нужно начинать ставить вопросы перед истинными хозяевами на этой земле.

Пока Россия строит бессильные козни на Балканах, Черногория делает решительный шаг и принимает поздравления вице-президента США Пенса в правильности своего курса.

А Хашим Тачи, возглавляющий Косово, уверен в завтрашнем дне и гордится, что его страна всего за одно десятилетие государственности смогла найти сбалансированный курс и выстроить стабильное гражданское общество со всеми его передовыми институтами.

И это при том, что на балканские страны оказывается беспрецедентное давление со стороны большой, но, как видно, очень слабой России.

А сама эта слабая Россия перешагнула черту невозврата к фактическому территориальному развалу.

Читайте также:   Почти 130 стран подписали декларацию о реформировании ООН

Последние же рейдерские захваты уже нельзя назвать колониальными.

Они стали показателем временного улучшения здоровья империи перед неминуемой смертью.

И если Пенса встречают, как победителя на всем пути его европейского турне, то Путин тайно завернет в оккупированную Абхазию, чтобы отметить годовщину аннексии грузинских территорий. Его извилистый путь кремлядь окружает легендами о сибирской рыбалке и желанием на несколько дней отойти от государственных дел.

Только скоро дел-то и вовсе не будет, так как и этого т.н. государства не станет на карте мира.

Независимый публицист Анастасия Романова

Также смотрите:



“Крым отдавать, с Донбасса вывести войска, Вову… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Как санкции США ударят лично по Путину

866 просмотров

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: