Знаменитая певица Анна Седокова сделала неожиданное признание. Исполнительница призналась, что она обанкротилась.

По словам артистки, это произошло после ее развода с мужем. В тот период Седокова на последние деньги арендовала на год дом, стоимость которого 7500 долларов в месяц, плюс счета за коммунальные и прочие услуги. Сообщают Ne24ws со ссылкой на podrobnosti.ua

Артистка длительное время старательно делала вид, что она состоятельный человек, тогда как на самом деле уже была банкротом.

фото: podrobnosti.ua

Исполнительница не любит признаваться в собственных финансовых ошибках и несостоятельности, однако решилась рассказать всю правду свои поклонникам.

#НастоящиеЛюди Кто они ? Сильные,ранимые,неидеальные… Осознавшие, что ошибка — это и есть часть жизни, как специя в приготовлении твоего блюда.Кто-то любит поострее, как я cayanne pepper 🌶.Он у меня в соке по утрам, в супчике днём и иногда даже в печеньках 🍪. А кто-то предпочитает без соли и перца.Мы все разные #Different ! Принятие этого факта и делает нас настоящими ❤ Я так долго бежала к себе идеальной: отличница и мамина дочка, желающая доказать всей планете, что я достойна любви. Я надевала самые высокие лабутены на жуткой танкетке, делала самый большой начёс, чтоб быть повыше да поярче . И в погоне за идеалом все дальше и дальше убегала на этих лабутенах от себя настоящей. Когда развелась с мужем, я на последние деньги сняла огромный дом с баскетбольной площадкой и бассейном , батутом. 7500$ в месяц аренды для того, чтобы показаться своим детям идеальной матерью и сделать их счастливыми. Год оплаты этого дома и мои счета, несмотря на ежедневную работу, оказались ниже нуля. Когда в этом доме состоялась фотосессия для Hello, и я со своими девочками стояла на балконе в зеленом бальном платье как королевна 👗, мне было ясно: Анна уже банкрот . Фотограф просил улыбаться, дети и собаки разбегались по сторонам, а я рассказывала о счастливой жизни в Лос-Анджелесе и волшебной сказке, которая на самом деле тогда была настоящим адом. В голове слова бывших родственников:» Да она все профукает». И они были правы. Профукала в погоне за мнимым идеалом. Потом собрала детей в охапку, перевезла в небольшую квартиру, где всего на одном кресле уместилась вся моя большая семья , включая двух собак. Мы смотрели мультики на одном телевизоре и засыпали, обнимаясь, всего под одним пледом . А ведь правильно было бы сделать все так изначально! Вложить деньги в бизнес, даже положить их под процент в банк. Быть настоящей , а не казаться. Но тогда я этого не знала. Или ещё не готова была узнать. Я никогда об этом никому не рассказывала. Даже детям, даже себе . Для меня, гордой и независимой, признать факт собственной финансовой ошибки и несостоятельности означает пробежать голой по центральной улице города и прыгнуть в воду к пираньям.И вот я. Бегу. Не идеальная,но настоящая.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ранее сообщалось: Зубко: Придет время, когда государство не сможет финансировать субсидии, поэтому надо их монетизировать

Читайте также:   РЕВА: Украинцы Привыкли Ходить По Квартире В Трусах, Поэтому Хотят Чтобы Отопление Включили Когда Еще Совсем Не Холодно!!!

52 просмотров

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: