За время АТО начальник Центрального военного госпиталя в Киеве, генерал-майор Анатолий Казмирчук обзавелся земельным участком и домом под Киевом.

Судя по данным официальной декларации генерал-майора Анатолия Казмирчука, вместе с супругой он владеет коттеджем в поселке Гнедин Киевской области. Передает Ne24wS со ссылкой на 365.in.ua

По документам, земельный участок площадью 1000 кв. м и дом на 154,3 «квадрата» были оформлены на супругу генерала 22 декабря 2016 года. К слову, в тот день когда начальник военного госпиталя оформлял свою сделку, на фронте происходили ожесточенные бои.

Читайте также:   Блокчейн опыт поднимает зарплату на 25%
А МЫ СКИДЫВАЛИСЬ ПО 5 ГРН НА АРМИЮ: Семья начальника военного госпиталя во время АТО купила дом и участок под Киевом
А МЫ СКИДЫВАЛИСЬ ПО 5 ГРН НА АРМИЮ: Семья начальника военного госпиталя во время АТО купила дом и участок под Киевом

 

Согласно декларации, стоимость участка составляет 67 010 гривен, а цена дома – 98 719 гривен. Интересно, что на популярном сайте бесплатных объявлений olx.ua коттеджи в Гнедине с меньшей площадью продаются намного дороже.Спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко заявлял, что на передовой погибли двое военных и еще трое получили ранения. Зимой прошлого года, напомним, произошло резкое обострение в районе Авдеевки Донецкой области и так называемой Светлодарской дуги.

Читайте также:   Западу пора занять более жесткую позицию по Украине

К примеру, за дом в 140 кв. м просят порядка 2,5 млн грн, то есть в 25 раз больше, чем генерал указал в декларации. Вместе с этим, технические характеристики имущества генерал-майора неизвестны, так что вполне вероятно, что его дом – это скромный дачный коттедж.

Также отметим, что дом и земельный участок оформлены на супругу военного, которая, судя по данным декларации, вполне могла позволить себе приобрести недвижимость под Киевом. Жена начальника военного госпиталя в 2016 году заработала официально 524 169 гривен, а ее муж на основном месте работы за этот же период получил 307 664 гривен, то есть по 25 638 гривен в месяц.

Читайте также:   Трамп-пам-пам: президент США одобрил новые санкции против России

Также смотрите:



 

Ранее сообщалось:

Андрей Пионтковский: Ампутинация или гангрена

768 просмотров

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: